微博
    Qzone
建国七十周年 欢乐“五一”劳动节文艺演出
锡林浩特新闻网  19-04-30 11:17  【打印本页】  来源:锡市新闻中心

  原标题:锡市文化馆开展建国七十周年欢乐“五一”劳动节文艺演出

  为庆祝中华人民共和国成立70周年、迎接“五一”国际劳动节,丰富社区居民业余文化生活,4月26日,由锡林浩特市文化馆、锡林浩特市宝力根街道办事处甘珠尔社区联合举办的建国七十周年欢乐“五一”劳动节文艺演出在宝力根街道办事处甘珠尔社区演播厅举行。

  演出在集体歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,经典的旋律,悠扬的歌声,大家挥舞着手中的国旗,共唱一首歌,同诉中华情。随后,广场舞《过河》、《呼麦圆》、拉丁舞《舞魂》、街舞《Popping》、《华尔兹集体舞》等21个精彩节目相继亮相,演员们精神饱满、热情洋溢,现场高潮迭起、掌声不断。

  此次活动吸引了全市各社区舞蹈队、艺术团体及舞蹈学校的歌舞爱好者们参与演出,活动在为祖国母亲70岁生日献礼带来欢乐的同时,也丰富了社区居民的文化生活,提升了群众的幸福感和荣誉感。(王疆、索利得)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。