微博
    Qzone
锡林浩特市召开2019年关工委工作会议
锡林浩特新闻网  19-04-29 16:18  【打印本页】  来源:锡市新闻中心

  4月26日,锡林浩特市召开2019年关工委工作会议,总结回顾2018年工作,部署2019年工作任务。要求进一步弘扬“五老”精神,增强责任担当,开拓进取,扎实工作,不断开创锡林浩特市关心下一代工作新局面。

  会上传达了全盟关工委2019年工作会议精神并安排部署锡林浩特市关工委2019年工作。

  会议指出,2018年,锡林浩特市各级关工委广泛开展“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动,深入开展“五老”关爱行动,引导全市青少年加强思想道德建设,支持和帮助青少年成长成才,进一步助力脱贫攻坚工作。在教育、引导、关爱、帮扶青少年等方面卓有成效,为锡林浩特市青少年健康成长和全市改革发展稳定作出了积极贡献,各项工作呈现出创新发展的良好局面。

  会议强调,2019年,全市各级关工委组织要认清形势,找准定位,切实增强政治责任感。要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以新理念引领新时代关心下一代工作,要围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,“腾飞中国、辉煌70周年”为主要内容,广泛开展爱国主义教育活动,要引导青少年传承优秀的家风、家教、家训、弘扬传统家庭美德,进而把社会主义核心价值观化为做人信条和生活习惯。

  会议要求,各相关部门要关心支持老同志开展关工工作,创造良好的工作环境,形成工作整体合力,团结一心、真抓实干,积极做好关心下一代工作,为青少年的健康成长,作出更大贡献。

  全市基层关工委常务副主任和办公室工作人员参加会议。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。