微博
    Qzone
锡林浩特市召开2019年反恐怖工作会议
锡林浩特新闻网   19-04-29 16:18  打印本页  来源:锡市新闻中心

  4月26日,锡林浩特市召开2019年反恐怖工作会议,总结回顾2018年反恐怖工作,安排部署2019年工作。

  锡林浩特市市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长包荣智,政府党组成员、副市长、公安局党委书记、局长、市反恐怖工作领导小组副组长王建忠及盟公安局反恐支队负责人参加会议。

  会议指出,锡林浩特市反恐怖工作在党委、政府的坚强领导下,在全社会广大人民群众的大力支持下,领导小组及成员单位始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢记维护国家安全和社会稳定的重大责任,自觉提升政治站位,坚定“四个意识”,始终保持“大事不能出、小事也不能出”和“不响、不爆”的良好态势。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,反恐怖工作是锡市全局工作的重中之重,各成员单位特别是领导同志一定要有足够清醒的认识,坚定“四个意识”,落实总体国家安全观,坚持“外堵内防、严管严打”理念不动摇,进一步增强工作的前瞻性、预见性和主动性,切实打好反恐怖人民战争,坚决实现锡市不发生暴恐案件的底线目标。

  会议要求,各部门要牢牢坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,严防暴恐袭击事件的发生,今后要在思想认识上下足功夫,切实把思想和行动统一到党委政府的部署要求上来;要在安全防范上下足功夫,切实做好反恐怖各项工作;要在责任担当上下足功夫,切实将反恐怖各项工作措施落实到位,确保新中国成立70周年安保万无一失,坚决打赢新中国成立70周年安保反恐这场硬仗。

 

  会议对2019年反恐怖工作进行具体安排部署。

  全市反恐怖领导小组成员单位负责人参加会议。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。