微博
    Qzone
锡市举行2019年民营企业招聘月主题招聘会
锡林浩特新闻网  19-04-16 09:41  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  锡市举行2019年自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月主题招聘会

  为全面实施就业优先战略,深入贯彻就业政策,助力民营企业发展,4月13日,锡林郭勒盟人才资源开发中心、锡林浩特市就业局开展以“助力民企促发展,就业起航惠民生”为主题的2019年自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月主题招聘会。

  招聘会现场,人潮涌动,气氛热烈,前来应聘和咨询的求职人员络绎不绝。活动现场不仅专门设置了企业简介栏,用工单位的技能要求、岗位待遇一目了然,方便求职者进行参考选择,还设立了求职二维码,为求职者就业创业、用人单位招贤纳才提供求职招聘登记、交流洽谈、政策咨询等全方位服务。相关工作人员向记者介绍,本次招聘会会前通过微信、网站等各类信息媒体进行宣传、广泛征集各类企业积极参与。

  求职者张国强:这次招聘会上岗位多种多样,在这次招聘会上我找到了满意的工作,解决了我的燃眉之急,谢谢这次招聘会。

  锡盟人才资源开发中心人才市场负责人高日格勒:本次招聘会是内蒙古自治区主办,锡林浩特地区设立分会场,为求职者征集了多种多样的岗位,提供了很好的平台。

  据了解,为拓宽用人单位与求职者的对接渠道,此次招聘会采取线上线下同步进行的招聘方式,52家企业现场招聘,为广大求职者提供各类用工岗位1958个,涉及机械、食品、财务、教育、房地产、餐饮等行业,招聘会现场求职者入场528人次,达成就业意向132人,线上招聘为期1个月,目前已有71家企业开通线上招聘渠道。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。