微博
    Qzone
锡市举办《法制城管 依法管市》知识竞赛总决赛
锡林浩特新闻网  19-04-16 09:41  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  为加强城管执法队伍自身建设,全面提升城市管理综合执法能力,4月13日,锡林浩特市城市管理综合执法局举办《法制城管依法管市》知识竞赛总决赛。

  市委常委、政府常务副市长刘晋,市委常委、市委办主任、锡林浩特市城市管理综合执法局局长项存明,市政协副主席张国喜出席活动。

  据了解,此次知识竞赛内容涉及十九大精神、宪法、精准扶贫、行政执法等百科知识,竞赛通过寓教于乐的形式,在轻松娱乐的氛围下激发广大行政执法人员的学法、用法热情,同时也增强了大家规范执法的意识。

  决赛中,18名参赛选手抢抓时间,快速思考,激烈抢答,上演了一场脑力与知识的较量,在场观众也随着场上节奏的变化思考、讨论,现场高潮迭起,掌声不断。通过稍有难度的必答环节、争分夺秒的抢答环节、扣人心弦的风险题环节,最终从6个代表队中决出本次比赛的一、二、三等奖。通过知识竞赛的举办,不仅检验了广大干部职工的学习成果,也增强了执法人员依法行政的意识,为“法制城管依法管市”奠定了基础。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。