微博
    Qzone
锡市举办首《锡林浩特市志·林业水利志》首发仪式
锡林浩特新闻网  19-04-16 09:22  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  盛世修志,志载盛世,欲知大道,必先知史。4月12日下午,锡林浩特市《锡林浩特市志·林业水利志》首发仪式在锡林浩特市水利局举办。

  首发仪式上,锡林浩特市政协主席董德福等领导向有关单位和个人赠书。相关单位负责人及职工等80余人参加仪式。

  《锡林浩特市志·林业水利志》,历经六年精心编纂,终结硕果。该志共20章61节47.5万字,是全市林业水利建设的真实记录,是具有资料性、地方性、时代性、专业性的宝贵历史文献,是阐明林业水利建设艰难发展历程的历史佐证。志书真实客观,全面准确地记载锡林浩特市林业水利建设50多年来发生的历史事件、人物和发展历程,科学理性的分析林业水利在全市经济社会发展中的积极作用和成败得失。是一部卷目广博、内容丰富、具有重要科学、社会和文化价值的基础信息资料。志书的出版填补了锡林浩特市行业志的空白,对锡林浩特市林业水利事业健康发展有着重要意义。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。