微博
    Qzone
中老年模特培训尽显“夕阳风采”
锡林浩特新闻网  19-04-11 11:59  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  4月9日、10日两天,锡林浩特市文体旅游广电局举办锡林浩特市第二届模特培训班。与以往的培训不一样的是,这次的学员都锁定在了中老年,让她们在展现旗袍花样年华中焕发别样的美丽。

  记者来到锡林浩特市会展中心时,锡林郭勒盟旗袍文化协会的老师正为学员们培训模特基本步态。70多名学员脚踩10厘米的高跟鞋,穿着优美的旗袍,迈着优雅的猫步,抬头、转身、浅笑……各色的旗袍,在她们演绎下,散发着古韵气质和古典内涵。

  负责指导模特班的老师告诉记者,学习做一名模特,不仅仅是学习走台步,还要综合训练自己的体形、姿态、眼神,更重要的是提升自信,勇于展现自己优雅、美丽的一面,这对于从未接触过模特行业的中老年学员来说并不容易。记者看到,半天的练习下来,不少学员已是汗流浃背,但是学员们却非常专注,一个动作一个动作地反复练习,学习热情却非常高涨。赵彩平是老学员,从第一期模特班开班就报名学习,一直坚持到了现在。

  培训学员赵彩平:第一期我就参加了模特培训班,通过培训,我自己收获很大,我觉得我的气质、我的心情、我的仪表都有了很大的改变,我的生活更加的丰富多彩。这次又参加了第二期模特培训班,希望通过这个平台能不断的让自己变得更加优雅,更加端庄、更加美丽。(记者:巴音塔拉阿丹)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。