微博
    Qzone
锡林浩特市召开全市副处级以上领导干部会议
锡林浩特新闻网  19-04-11 12:03  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  4月9日,市委书记张锦明主持召开全市副处级以上领导干部会议,盟委组织部副部长戴国忠、盟委组织部人才科科长娜荷芽出席会议。

  会上,盟委组织部人才科科长娜荷芽宣读了盟委任免职文件,杜杰同志提名任市政协主席,免去市委常委、组织部部长职务;项存明同志任市委常委、市委办主任;莫日根同志提名任市人大常委会副主任;杜赞炯同志提名任市人大常委会副主任。提名免去董德福同志市政协主席职务;免去王占奇同志市委常委、市委办主任职务;提名免去斯琴巴特尔同志市人大常委会副主任职务;提名免去李万国同志市人大常委会副主任职务。随后,杜杰、项存明、莫日根、杜赞炯分别作表态发言。

  戴国忠在讲话中指出,这次人事调整,是盟委着眼于锡林浩特市领导班子建设和全市整体工作需要,充分听取各方面意见,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了盟委对锡林浩特市发展的高度重视和殷切希望。锡林浩特各级领导干部要切实把思想和行动统一起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,团结一致、拼搏进取,不断开创各项事业发展的新局面。

  张锦明在讲话中表示,各部门单位要提高政治觉悟,自觉支持工作,配合新任职同志尽快熟悉工作、进入角色,在推动锡林浩特经济社会发展中发挥聪明才智和组织领导作用。

  要坚守各自岗位,做好本职工作,把主要精力投入到实际工作中去,敢想、敢闯、敢干,敢于创造性地开展工作,真正在工作上有所突破。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。