微博
    Qzone
锡林浩特地区第31个爱国卫生月暨第四届“万步有约”健走激励大赛启动
锡林浩特新闻网  19-04-09 16:46  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  2019年4月是第31个爱国卫生月,为进一步弘扬爱国卫生运动优良传统,积极营造全民参与的浓厚氛围,4月4日,锡林浩特地区第31个爱国卫生月暨第四届“万步有约”健走激励大赛启动仪式在锡林广场举行。

  盟发改委、盟教育局、盟水利局、盟卫健委等相关单位主要领导及锡林浩特市政府副市长娜布其玛出席活动,盟市、驻锡相关部门单位干部职工参加此次活动。

  启动仪式上,首先宣读了倡议书,随后娜布其玛宣布锡林浩特地区第31个爱国卫生月暨第四届“万步有约”健走激励大赛正式启动。参加启动仪式的全体人员纷纷在主题活动墙上进行签字,宣布加入到爱国卫生活动中来。同时,市爱卫会组织各部门单位职工开展“万步有约”健走激励大赛。

  据悉,本次活动主题为“共推‘厕所革命’共促卫生健康”,在活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板等多种形式进行广泛宣传,目的是继承和发扬爱国卫生运动的优良传统,顺应人民群众的健康需要,坚持发动群众、依靠群众、服务群众、造福群众,通过倡导文明风尚志愿服务,呼吁全社会行动起来,掀起爱国卫生运动的新高潮,促进城乡卫生健康水平提高,为全盟经济社会协调发展和打赢脱贫攻坚战创造良好的卫生环境。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。