微博
    Qzone
锡林浩特市严厉查处私搭乱建的违法建筑
锡林浩特新闻网  19-04-04 11:42  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  为创建全国文明城市,提升“锡林颜值”,给市民创造整洁有序的宜居环境,锡林浩特市城市管理综合执法局违建执法大队持续行动,严厉查处私搭乱建的违法建筑,并对在有效期内未进行自主拆除的,予以强制拆除。

  3月28日,锡林浩特市城市管理综合执法局违建执法大队依法对锡林郭勒盟第二中学北学府家属楼居民私建的门斗和小房进行强制拆除,共面积达25平米。在翔龙小区内拆除居民私自接建的两处门斗,共面积40平米。

  锡林浩特市城市管理综合执法局违建大队副大队长刘志勇::春节假期过后,我们的执法人员通过日常巡查,发现了多起违法建筑,通过前期下达的执法程序,已经查处23处,共460多平米的违法建筑,3月1日以后,我们也下发了全市整顿违法建筑通知单,现在正全面取证阶段。

  据了解,3月1日以来,锡市城市管理综合执法局对于居民禁止私自搭建房屋的行为,进行了大力宣传,通过各办事处、社区在全市各小区进行张贴发放了《关于小区内违法建筑自行拆除的通告》10000余份,同时锡市城市管理综合执法局还将继续加大整治力度,将违法建筑逐步清除,给居民营造一个更良好的宜居环境,为创建文明城市打下坚实的基础。(记者:娜荷芽 萨其日)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。