微博
    Qzone
小长假在即,锡市开通2条新航线
锡林浩特新闻网  19-04-04 10:46  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  从3月31日起,锡林浩特机场开始执行夏季航班时刻,增开锡林浩特往返—上海浦东(经停呼和浩特)、锡林浩特往返—海拉尔(经停呼和浩特)两条新航线,为广大市民的出行旅游提供了更多的选择。

  时值清明节、五一小长假的临近,极大激发了旅客们的出游热情,新航线的开通同时又“撩拨”着许多市民的出游之心。

  乘客:我家是本地的,这次去上海是办理公司业务,个人感觉锡林浩特机场上海航线的开通,为我们提供了很大的便利,并且更加舒适,为以后出去旅游也可以有更多的选择性。

  机场工作人员向记者介绍:4月踏青出游较多,实施春季换季后,机场增加了很多航班航次,航空公司也开通了新的航线,此时出游价格也将十分优惠。

  内蒙古锡林浩特民航机场有限责任公司市场规划部负责人张岩:近期,我们开通了锡林浩特到呼和浩特到上海浦东航班。还有锡林浩特到海拉尔航班,打通了锡盟地区到华东地区及蒙东地区的空中桥梁。到上海浦东、海拉尔航班均是每天一班。同时,锡林浩特目前到呼和浩特日均8个航班,达到早、中、晚呼和浩特全覆盖,旅客朋友可以通过呼和浩特机场当天中转到全国各地。在锡林浩特机场就能办理呼和浩特机场到目的地的乘机手续,在呼和浩特机场享受:免安检、免托运、免费餐、免费接送机、免费休息区、免费住(隔夜中转)。优惠票、优惠购物、优惠餐、优惠头等舱、优惠自驾车。这个“六免”“五享”政策。同时通过呼和中转、“经呼飞”,呼和浩特机场到达目的地的票价相对也有大幅度的优惠,对旅客来说省时,省心。

  据悉,3月31日起,锡林浩特正式开通往返与上海浦东、海拉尔和武汉的新航线。锡林浩特往返上海浦东的航班为中国国际航空,每天一班,本航班可乘坐158人,上午11:10从上海浦东机场起飞,下午16:10降落锡林浩特机场。当天晚上18:00从锡林浩特机场返航,夜里22:40抵达上海浦东,票价最低在480元起;锡林浩特往返海拉尔的航班为天津航空,每天一班,本航班可乘坐105人,中午11:50从锡林浩特机场起飞,13:10降落海拉尔机场,中午13:55从海拉尔机场返航,下午15:30降落锡林浩特机场,票价最低在140元起。

  内蒙古锡林浩特民航机场有限责任公司市场规划部负责人张岩:目前来说是每年三月份跟十月份有两个航班的换季,通过这个换季我们也结合当地实际情况,调整一下航班结构,相对于小长假增加一些比较适合咱们当地的航班,为了让更多旅客有更多的选择。

  新航线的开通,势必会带来新一轮的出游小高峰。当下,广大市民如果开始计划小长假出游,所有特价机票均需提前购买,机场售票处、各大网站均有销售。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。