微博
    Qzone
锡林浩特市召开广告牌匾整治会议
锡林浩特新闻网  19-04-04 10:37  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  为扎实推进城市广告牌匾整治提升专项行动,切实提升城市市容环境质量和管理水平,4月3日,锡林浩特市召开广告牌匾整治会议。

  锡林浩特市城市管理综合执法局、民族事务委员会、市场监督管理局等相关单位负责人及锡林浩特地区55家牌匾制作企业参加会议。

  记者从现场了解到,3月13日,锡林浩特市城市管理综合执法局牵头,联合锡林浩特市民族事务委员会、市场监督管理局共同举办了优秀牌匾制作设计企业评选活动,此次共有21家企业,38个作品参加评选,投票总数为13017票。

  会议为本次获得优秀牌匾设计企业和优秀牌匾制作企业的15家企业进行了表彰,对2019年锡林浩特市户外广告牌匾整治方案进行了宣读,并从牌匾制作的责任意识、美感理念、安全意识等方面对牌匾制作企业提出了要求。据悉,锡林浩特市城市管理综合执法局将继续开展城市广告牌匾整治行动,通过强力清理违规户外广告、规范门头牌匾标识、建立健全广告牌匾设置管理长效机制等措施,实现城区广告牌匾特色鲜明、简约有序、整齐美观、管理规范,全面提升锡林浩特市广告牌匾制作水平,打造我市广告牌匾靓丽的风景线。

  此外,当天上午还进行了广告牌匾安全生产培训班,工作人员分别对广告牌匾制作的政策法规、安全生产、制作要求及注意事项等内容进行了讲解。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。