微博
    Qzone
“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月启动
锡林浩特新闻网  19-03-27 10:32  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月启动仪式在锡林浩特举行

  3月26日上午,由盟市两级医疗保障局联合举办的“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月启动仪式在锡林浩特举行。

  锡林郭勒盟行署副盟长萨仁其木格出席活动并讲话,锡林浩特市常委、常务副市长刘晋主持启动仪式,盟市两级发改委、卫健委、市场监管局、公安局、医疗保障局及锡林浩特地区定点医疗机构、定点药店负责人和参保人员代表等参加启动仪式。

  启动仪式上,锡林郭勒盟医疗保障局局长王玉其宣读倡议书,定点医疗机构、定点零售药店、参保人员代表分别宣读承诺书。

  据悉,“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传旨在面向广大市民、定点医药机构等重点群体,大力宣传医疗保障基金监管的法律、法规和政策。广泛宣传锡林郭勒盟欺诈骗取医疗保障基金行为举报投诉渠道和举报奖励办法,解读奖励办理流程,鼓励社会监督。

  启动仪式后,相关部门工作人员现场发放活动宣传品,对一些群众关心的医保问题进行了现场解答。下一步,相关部门还将深入定点医院、定点药店、社区等地进行“打击欺诈骗保维护基金安全”宣传,提高活动的影响力和渗透力,确保宣传月活动取得实效、守好参保人员的“救命钱”。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。