微博
    Qzone
锡市召开“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会
锡林浩特新闻网  19-03-11 10:46  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  改革开放,日新月异,妇女群众和干部日益成为推动经济发展和社会进步的“半边天”,3月5日,锡林浩特市召开“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。

  当天下午三点,锡林浩特市楚古兰街道办事处五楼会议室内气氛热烈,来自全市各苏木镇(场)、街道的基层妇联主席、各族各界妇女代表及荣获2019年度全市“三八”红旗手、“三八”红旗集体、“最美家庭”标兵户、“最美家庭”代表和全市各条战线上的女职工及群众代表齐聚一堂。

  锡林浩特市委副书记那顺巴图、人大副主任高海楼,政协副主席张国喜参加活动。那顺巴图致辞。

  会议宣读了关于“三八”红旗手(集体)的表彰决定和“最美家庭”、“最美家庭”标兵户的表彰决定。决定授予姜雪燕等16人锡林浩特市“三八”红旗手荣誉称号;授予锡林浩特市创建全国文明城市指挥部办公室等4个单位锡林浩特市“三八”红旗集体荣誉称号;授予特古斯门德等16户家庭锡林浩特市“最美家庭”荣誉称号;授予于玲玲家庭锡林浩特市“最美家庭”标兵户荣誉称号。

  获得表彰的个人与集体代表进行了现场典型事迹宣讲。

  据了解,近年来锡林浩特市妇联积极组织广大妇女同志深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于群团工作的重要指示,以先进典型为榜样,热爱祖国、服务社会,勇于奋斗、敢于创新,较好的发挥了“半边天”作用,在各自平凡的岗位上做出不平凡的业绩,充分展示了新时期女性的时代风采,为全市经济、社会和谐发展做出积极贡献。(朱媛丽黄世杰)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。