微博
    Qzone
锡林浩特市各族各界干部群众收听收看第十三届全国人大二次会议开幕式直播
锡林浩特新闻网  19-03-07 18:32  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  迈步新时代,开启新征程。第十三届全国人大二次会议3月5号上午9时在北京隆重开幕,锡林浩特市各族各界干部群众满怀着喜悦和激动的心情,通过电视、互联网等多种方式收听收看了开幕会盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

  锡林浩特市领导张锦明、齐振华、那顺巴图、刘晋、杜杰、郭静娟、王占奇、包荣智、文宝元与各部门单位工作人员一同观看开幕会实况直播。大家一边凝神聆听,一边认真做着笔记。

  在聆听了国务院总理李克强向大会所作的报告后,大家心情振奋,备受鼓舞。纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到大会精神上来,锐意进取,埋头苦干,努力推动锡林浩特市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接建国70周年。

  锡林浩特市外宣办工作人员贺琦:我对国家取得的巨大成就感到骄傲和自豪,也对国家未来的发展充满信心和期待。在今后的工作中我会做好本职工作,多学习,做一名有修为、有知识、能创新的新时代青年干部,为实现伟大中国梦添砖加瓦。

  在锡林浩特市宝力根苏木巴音德力格尔嘎查党员中心户希吉尔家的蒙古包中,苏木党员干部和牧民们聚集在一起,围坐在电视机前,满怀热切期盼,准时收看大会开幕实况直播。

  宝力根苏木巴音德力格尔嘎查党支部书记:额尔敦巴特尔:今天第十三届全国人民代表大会第二次会议召开,我们组织党员们聚集在党员中心户,共同观看学习会议开幕会及政府工作报告,李克强总理提出了很多对我们农牧民有利的政策,比如提高居民医保等多方面,我认为此次工作报告是真正到我们群众、到我们农牧民心坎儿里的一次工作报告。

  宝力根苏木牧民那顺敖其尔:今天第十三届全国人民代表大会第二次会议在首都召开,我作为一名基层党员,来到党员中心户希吉尔家中,观看现场直播,关注着2019年会有什么好政策出台,也特别关注着关乎我们基层农牧民群众切身利益的新政策。

  当天上午,锡林热电厂组织广大干部职工集体观看了开幕会盛况,职工们表示,能从总理的工作报告中看到国家对民生幸福的关切,在今后的工作中自己将会更加努力提升业务能力,为锡林浩特市的发展奉献自己的一份力量。

  锡林热电厂党委书记、副厂长崔晓东:听了总理的两会报告,我们将认真按照(政府)的要求,履职尽责,全面落实国有企业应尽的责任,发挥好国有企业在经济社会中主力军的作用。

  锡林热电厂安全环保部专工郭玉君:今天上午听了李克强总理作的政府工作报告以后,(感觉)备受鼓舞,特别振奋人心。作为一名基层党员,我们要坚决跟党走、自觉维护党的路线方针政策。在工作中做好本职工作,充分发挥(党员)的模范带头作用,在工作中发挥雷锋精神,做好做实自己的工作,为企业的发展贡献一份力量。

  

  以此同时,锡林浩特市直属机关党工委、红十字会、融媒体中心、科协、团委、工商联等单位工作人员也齐聚一堂,认真收看大会直播。大家表示要及时了解大会动态,把握会议精髓,与时俱进,以饱满昂扬的精神状态投入到工作中,为锡林浩特市发展作出应有的贡献。

  锡林浩特市直属机关党工委工作人员红松:听了报告感觉内容很详实,知道了过去一年中国的发展和进步,也知道了今后的工作应该怎么干,作为一名基层党务工作者,在今后的工作中要更好的做好机关党建工作,为全市的发展尽一份自己的力量。(记者:巴音塔拉阿丹李想索利德吕雪楠苏登娜荷芽萨奇日)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。