微博
    Qzone
自治区党委常委、宣传部部长白玉刚一行在我盟调研
锡林浩特新闻网  19-03-07 17:26  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  2月28日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚一行在锡林浩特市,就融媒体建设发展和文明城市创建等工作进行调研。

  在锡林郭勒日报社,白玉刚走进蒙、汉文编辑部、大学生创业中心、融媒体指挥调度中心,详细了解报纸出版和融媒体中心运行等情况,并召开座谈会,就融媒体推进需要解决的困难和问题,怎样生产出老百姓喜欢的融媒体产品等,听取了大家的意见和建议。

  白玉刚指出,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。锡林郭勒是典型草原,也是典型的草原文化和民族文化地区,在融媒体建设过程中,要站在全国的角度看锡林郭勒的代表性、独特性和唯一性,抓紧做好顶层设计,在谋划上高起点、大格局。要优化融媒体中心架构,梳理调整、先行先试,既有引进人才的绿色通道,又要培养好本土人才,发挥好老报人的独特优势,打造一支一专多能的新闻队伍。要大胆运用新技术、新机制、新模式,加快融合发展步伐,加强传播手段建设和创新,努力占领新的舆论场。

  在锡林浩特市教育园丁书店、二中菜市场、玉玺小区、汽车站平改区,白玉刚详细了解创城有关情况,并在座谈会上听取了盟、市两级关于文明城市创建的情况汇报。白玉刚指出,盟、市两级对创城工作高度重视,重点工作有突破、有亮点。要进一步强化集中指挥的力量和机制,在指挥体系上进一步集中,集中打几个大的战役,把文明创建体现在老百姓的获得感、幸福感、安全感和成就感上,打造自己的特色品牌,加大社会宣传和新闻宣传的力度,把新时代文明实践中心创建好,让文明城市创建在祖国北疆盛开文明之花。

  盟委委员、宣传部部长徐卓与盟委宣传部有关负责人、锡林浩特市党政领导张锦明、郭轶杰、那顺巴图、王占奇、文宝元等陪同调研。(朱媛丽黄世杰)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。