微博
    Qzone
锡市税务局召开2019年第二期纳税人学堂
锡林浩特新闻网   19-03-07 16:22  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡市税务局召开2019年第二期纳税人学堂暨减税降费专题培训会

  为确保减税降费政策措施落地生根,做好贯彻落实减税降费政策的服务宣传工作,2月26日,国家税务总局锡林浩特市税务局召开2019年第二期纳税人学堂暨减税降费专题培训会。本次培训会的主题为“减税降费春风起,政策红利为民来”。

  讲座从普惠性减税降费政策详解、政策享受注意事项提示、申报指引、未来税收环境变化与应对四个方面,进行了政策解读。

  记者了解到,今年是全国税务系统自2014年以来连续开展“便民办税春风行动”的第6个年头,在国地税合并后新税务的开局之年,今年的“便民办税春风行动”围绕减税降费政策落地、办税提速增效、改善“线上”“线下”服务渠道、推动税收协同共治等方面出台4大类13项52条便民办税服务举措,坚持问题导向,充分展示新机构、新服务、新形象,持续优化税收营商环境,不断提升纳税人和缴费人满意度、获得感。

  国家税务总局锡市税务局纳税服务股负责人黄丽红说:“减税降费”政策出台后,为让我市纳税人更好的享受政策红利,结合便民办税春风行动,我们特举办了“减税降费”政策推进专题“纳税人学堂”,确保政策落地生根,让企业轻装上阵,不断激发市场活力。

  来自锡林浩特市的小规模企业负责人及财务人员千余人参加培训。(朱媛丽黄世杰)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。