微博
    Qzone
春节过后健身忙
锡林浩特新闻网   19-02-25 20:09  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  春节长假期间,每天与亲友团聚在一起,吃吃喝喝,稍不留心,体重就悄悄上涨了。节后,记者在我市各健身馆、球馆等场所发现,不少市民已经迫不及待地加入到健身行列中,市区掀起了新一阵健身的热潮。

  近日,记者来到锡林郭勒体育中心,只见有不少市民陆陆续续前来运动,运动场地很快就被“占领”完毕。兵乓球、羽毛球、篮球爱好者们在这里尽情挥洒汗水,享受运动带来的乐趣。

  市民:“春节期间太多聚会了,不是吃就是喝,一个假期下来明显感觉到身体胖了不少,所以出来打打篮球,多运动一下。”

  前来锻炼的市民表示,春节期间作息不规律,在饮食上也不加节制,运动的少,所以想通过节后健身恢复正常作息,保持良好的身心状态。

  市民:春节期间忙着走亲访友,也没有时间出来锻炼。现在天气逐渐转暖,就出来锻炼锻炼身体,让自己尽快进入良好的身心状态。

  随着生活的日益改善和全民健身理念的普及,越来越多的市民认识到健康生活的重要性,迈开腿、动起来,以健身运动的方式迎接新一年,已成为不少市民的新选择。(吕雪楠苏登)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。