微博
    Qzone
璀璨元宵夜 绚丽焰火点亮锡林城
锡林浩特新闻网   19-02-25 16:52  打印本页  来源:

  元宵佳节,魅力锡林,火树银花不夜天;华灯初上,全市欢腾,不尽春潮滚滚来。2月19号晚,2019锡林浩特地区欢乐元宵节焰火晚会盛大举行。天空作幕、焰火作笔,各式烟花在夜空绽放,市民纷纷走上街头观赏这场视觉盛宴,人潮涌动,汇聚成一片团圆、祥和、欢乐的海洋。

  晚上七点三十分,元宵节焰火晚会开始,璀璨的焰火划破夜空,直冲天际。夜空中,银蛇狂舞,释放出吉祥的彩花;高山流水,倾泻出和谐的律动;银色的柳条迎风摇摆,金色的流星满空四溢,五彩的花束把整个夜空织成彩锦一片。一簇簇烟花交错升空,锦冠飘洒、瀑布飞流、仙女散花、银菊怒放,刹那间整个夜空千花竞放,漫天飞舞,万艳争奇,火树银花。市民们纷纷驻足抬头,用手中的手机记录下这一美丽的瞬间。

  据悉,本次大型焰火秀时长共计30分钟,数量高达上千个,其中高空礼花为1000个,地面造型166组。各种组合礼花、造型艺术烟花、特效璀璨礼花在锡林浩特市夜空绚丽绽放,不仅让广大市民感受到了浓浓的喜庆节日氛围,也为广大市民游客奉献了一场构思新颖独特、美轮美奂、极具震撼的视觉盛宴。(吕雪楠苏登萨其日)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。