微博
    Qzone
新春走基层:节后上班 人到岗心到位
锡林浩特新闻网  19-02-25 16:20  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

新年新气象,新春新期望。春节过后,记者走进锡林浩特市行政服务中心看到,各窗口的工作人员早早来到工作岗位,以饱满的精神状态和热情服务投入到工作之中,让前来办事的群众感受到新春的温暖。

  锡林浩特市政务服务中心是面向企业和社会公众办理行政许可、非许可审批和公共服务事项的综合性政务服务平台,这里承担了大部分与群众息息相关的业务办理项目。记者在现场看到,市政务服务中心大厅各窗口的工作人员早早来到看各自的工作岗位,开始了紧张而有序的工作。记者观察发现,广大干部职工能够迅速从“休假模式”转入“工作模式”,在办理业务时,工作人员都会以饱满的热情接待前来办事的群众,办事流程也很顺畅。

  锡林浩特市社会保险事业管理局职工医疗业务股股长王海慧:咱们是从大年初七开始正式上班,大年初七开始咱们办事的人比较多,每天基本办事的人流量达到了200到300之间,比去年相对于来说多一点,这几天主要办理的是居民医疗业务,缴费、转诊转院的人比较多,工作人员都是以饱满的热情来迎接办事人员。

  在市场监督管理局办理业务窗口前,记者看到工作人员正在有条不紊地指引着前来办事的群众,工作人员都面带微笑,热情地为前来办理业务的市民解决问题。

  锡林浩特市市场监督管理局企业股工作人员杨春:自打过完年以后,我们工作人员都是人到岗、心到位,有好多人过来咨询企业设立的流程还有需要的材料,我们工作对办事人员都是耐心细致的讲解,下一步我们会持之以恒,以饱满的热情为广大群众答疑解惑。

  记者在现场还采访了一位前来办理业务的群众,对办理业务满意情况。

  办事群众乌仁图雅:我是今天过来办理垫付资金的结算,今天来办理业务的时候,每个岗位工作人员都在,每个方面的问题工作人员都给予很热心的解答。(记者:张丽娜梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。