张锦明春节前夕深入一线慰问调研
锡林浩特新闻网  19-02-06 01:16  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  在新春佳节来临之际,市委书记张锦明深入部分基层单位看望慰问坚守岗位的一线干部职工,向他们送上新春祝福,并深入到市妇幼保健院、欣康村、亿嘉名仕东苑小区、三队便民市场等地实地走访并了解情况。

 

  2月3日,在市领导刘晋、王占奇、包荣智、王建忠的陪同下,张锦明一行先后来到团结大街生力交通岗楼、宝力根派出所、市消防救援大队,看望慰问春节期间坚守在岗位一线的执勤民警和消防指战员,向他们送去了市委、政府的关怀和新春祝福。

  慰问中,张锦明与执勤民警、消防指战员进行了亲切的交谈,详细了解了节日期间值班备勤安排情况,并通过他们向全市春节期间坚守岗位的广大民警、消防指战员及其家属致以节日的问候。张锦明表示,市委、政府十分牵挂奋战在一线的民警和消防指战员,全市人民平安幸福的生活离不开他们无私奉献和忠诚履职,更离不开他们舍小家保万家平安的精神。他叮嘱大家,注意增添衣物、做好保暖,保持良好状态,更好地维护平安、服务群众。

  在锡林浩特市妇幼保健院,张锦明一行实地查看了医院各科室建设情况,听取医院领导班子工作汇报,并就医院当前发展中存在的困难和问题,现场办公。张锦明强调,锡林浩特市妇幼保健院刚刚搬迁完成,各项医疗条件均得到极大改善,要在继续完善就医环境的基础上,探索建立现代医院管理制度,持续提高医疗卫生服务水平,加大高层次人才的引进培养力度,深入推进医药卫生体制改革,重点在中医、蒙医和特色专科建设上发力,提升医院综合竞争力。要积极做好健康“细胞”建设,提升公共卫生服务质量,为健康城市建设提供有力保障。

  随后,张锦明一行来到杭盖街道欣康村、亿嘉名仕东苑小区和三队便民市场,实地走访了解城市边缘区、居民小区环境卫生清理整治情况。在走访中,张锦明对三队便民市场的规范整治工作给予了高度评价,并鼓励街道办事处、相关职能部门保持好市场、街道的干净整洁、交通顺畅,不断提升群众的幸福感和满意度。

  调研中,张锦明一行还与群众、商户亲切交流,询问群众年货备置情况、商户经营状况,并向他们致以新春祝福。(记者:娜荷芽萨其日)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。