锡林浩特市开展节前环境卫生集中整治
锡林浩特新闻网   19-02-06 00:15  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:让城市靓起来——锡林浩特市开展节前环境卫生集中整治

   为进一步改善城市环境,给市民创造一个干净、祥和的春节氛围,近日,锡林浩特市开展春节前夕环境卫生集中整治工作。

1月31日上午,记者来到锡林浩特市丽景花园小区,只见锡林浩特市城市管理综合执法局的执法人员正在对街边商铺店外店占道经营、流动摊贩、“门前三包”等情况进行检查。

在贝子庙大街,环卫工人们正对沿街的果皮箱及垃圾箱进行消毒清洗,并对街道路面进行清扫。在垃圾转运站、公厕等地环卫工人们也正在自己的岗位上忙碌着,为靓丽的市容市貌贡献自己的力量。

锡林浩特市城市管理综合执法局环境卫生管理处副主任周丽萍:“春节临近了,为营造祥和干净的环境卫生,环境卫生管理处开展了集中清理整治活动,此次清理整治活动的重点是市区152条主次干道、背街小巷、6个街道办事处平房区的环境卫生整治。同时我们对垃圾转运站、公厕也展开了清理整治,沿街果皮箱、垃圾箱也在清理整治范围内,确保广大市民在春节期间有一个干净祥和的环境卫生。”

  据了解,为给广大市民营造一个欢乐祥和干净的节日环境,锡市城市管理综合执法局对市区内停车秩序、僵尸车、道路清扫保洁、乱贴乱画的小广告、垃圾清运、流浪犬收容,年货、春联市场经营秩序等进行集中整治,并加强对指挥中心的指挥调度,及时派遣案件,提高处置效果和办结率。与此同时,锡林浩特地区还开展了集中清捡白色垃圾暨大搞爱国卫生活动。环境卫生的集中整治,不仅提高了锡林浩特市的市容市貌和卫生水平,更为迎接新年的到来营造了干净、整洁、舒适的环境。(王疆索利德)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。