锡林浩特市开展节前食品安全检查
锡林浩特新闻网   19-02-06 00:08  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  在春节来临之际,为确保食品安全,让广大群众度过一个欢乐祥和的节日,1月31号,锡林浩特市市场监督管理局开展了全市食品安全大检查。

  检查中,执法人员走进锡林浩特市部分超市、饭店,对食品安全管理制度建立实施情况、食品留样记录、消毒记录、采购食品的索证索票台账等资料以及从业人员卫生健康情况进行了检查。检查中要求企业牢固树立“食品安全无小事”的经营理念,明确食品安全企业是第一责任人的要求,强化重点环节、重点时段、重点品种食品安全监管,切实为广大人民群众营造一个安全健康的消费环境。

  食品安全事关基本民生,为调动社会力量积极参与食品药品安全监督,锡林浩特市开通了“12331”热线,受理食品药品方面质量安全和违法违规行为的投诉举报。(记者:巴音塔拉阿丹)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。