齐振华一行开展节前慰问
锡林浩特新闻网   19-01-31 00:43  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  在新春佳节到来之际,锡林浩特市人大常委会主任齐振华一行深入到贫困户家庭当中,为他们送去节日的祝福,并把党和政府的温暖送到他们心中。

  1月30日,锡林浩特市人大常委会主任齐振华一行分别看望慰问了锡林浩特市宝力根苏木、白音锡勒牧场黄花树特分场的贫困户。

  在贫困边缘户恩和吉日嘎啦家中,齐振华一行对他家生产生活情况进行进一步了解,鼓励他们坚定信心,努力生活,有困难及时向有关部门反应。在与恩和吉日嘎啦亲切交流中,恩和吉日嘎啦谈到自己多年被帮扶的事情深表感谢,并表示是党和政府给他们带来了好日子。齐振华鼓励他要积极创新创业,充分利用天然牧场资源,做好产业发展,实现增收脱贫。

  同时,齐振华一行还深入到宝力根苏木生态移民贫困户嘎玛家中,为他和家人送上慰问金和慰问品,祝福他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

  齐振华一行表示,帮扶工作一刻也不能松懈,越是到年关,越要做好群众的走访和关心工作,确保每一位贫困户都能过上一个祥和平安的春节。(王疆索利德)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。