锡林浩特市四大班子与锡林郭勒军分区一行座谈
锡林浩特新闻网  19-01-31 00:35  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  1月29号,锡林郭勒军分区回访锡林浩特市。

  锡林浩特市四大班子领导张锦明、齐振华、那顺巴图、王占奇、陈明、徐桂英、孟根、包桂华,以及市退役军人事务局、双拥办负责同志,与锡林郭勒军分区司令员石新、政治委员李英彬一行座谈。

  石新司令员表示,多年以来,在市委、政府的正确领导下,锡林浩特市各项事业快速发展,军政关系、军地关系非常融洽,取得了经济社会、国防建设和部队建设和谐发展的良好局面。特别是市委、政府在退伍军人安置和家属就业等方面为部队做了大量的工作,切实解决了广大官兵的后顾之忧。他表示,今后将继续支持锡林浩特市的发展,更好的保护建设和发展的各项成果,为驻地经济、社会稳定、百姓安康做出贡献!

  张锦明书记首先代表市四大班子向锡林郭勒军分区致以节日的问候,并感谢锡林郭勒军分区长期以来对地方经济建设和社会发展所做出的突出贡献。张锦明指出,近年来,锡林郭勒军分区把驻地当故乡,视人民如亲人,对锡林浩特市各项事业的快速发展,特别是都给予了全力支持与帮助,有力的促进了军地共建,特别是在维护社会稳定、抢险救灾等方面都发挥了重要的作用。锡林浩特市委、政府也尽全力帮助部队解决拥军优属、退伍军人安置等方面的实际困难和问题。

  张锦明希望,今后工作中军分区一如既往的关心支持锡林浩特市发展,继续发扬优秀光荣传统,军地携手、军民同心,共同筑牢祖国北疆安全稳定屏障,为锡林浩特经济社会发展,人民安居乐业做出更大更好的贡献!会上,锡林郭勒军分区为锡林浩特市赠送“守望相助新时代拥军固防新作为”牌匾。(朱媛丽黄世杰)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。