锡林浩特市为就业困难、下岗失业人员发放慰问金
锡林浩特新闻网   19-01-31 00:06  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  在春节即将来临之际,为传递党和政府对就业困难人员和下岗失业人员的关怀,让他们过上一个欢乐、祥和的春节,1月28号,锡林浩特市就业局开展就业困难人员、下岗失业人员慰问金发放活动。

 

 

  活动中,锡林浩特市就业局共向全市60名就业困难人员和下岗失业人员每人发放了1000元慰问金。貟海仙2018年被认定为就业困难人员,当年就领取了5000多元的养老保险补贴,这次又领上了慰问金,这让她感到非常高兴。

  就业困难人员貟海仙:谢谢党和政府对我们就业困难人员的关心,年底了给我们发放了慰问金,我有了这些钱能给孩子们买点吃的穿的,谢谢党和政府。

  近年来,锡林浩特市就业局努力做好就业困难人员、下岗失业人员、贫困劳动力等重点就业群体的就业创业帮扶工作,落实更加积极的就业创业扶持政策,送岗位、送培训、送服务,多渠道深层次征集就业岗位,扎实开展有针对性的职业技能培训,为重点就业群体提供全方位公共就业服务,努力使就业困难群众获得更具有针对性的重点帮扶,切实帮助他们早日实现就业。(记者:巴音塔拉阿丹)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。