锡市就业局举办就业援助月专场招聘会
锡林浩特新闻网   19-01-30 23:43  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为加强保障和改善民生,帮助就业困难群体实现就业创业,锡市就业局于2019年1月份集中开展“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的就业援助月专项活动。

  1月26日, 2019年锡林浩特地区“就业援助月”专场招聘会在大学生电子商务创业孵化基地举行。招聘现场有22家企业入场揽才,提供教育培训、信息技术、金融服务等行业用工岗位510个,同时为求职者开通线上信息服务,通过扫码,使求职者可以秒读企业概况、招聘计划、扶持政策等信息,线上实现交流洽谈、简历投递、求职登记、政策咨询,拓宽了用人单位与求职者的对接渠道,让双方享受到零距离、全天候的公共就业服务。

  据了解,本次就业援助月专项活动根据就业援助对象的不同需求,采取“走访慰问、一人一策,分类帮扶”的办法,及时提供真实有效的岗位招聘、技能培训、创业扶持等有针对性的公共就业服务,做到帮扶到人、岗位到手、政策到位、服务到家。

  招聘现场入场人次280余人,达成就业意向38人,线上求职者320余人,达成就业意向40人,发放政策宣传资料580余份,解答政策咨询160余人次。(李想阿丹)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。