锡盟高山滑雪二级社会体育指导员培训班在锡开班
锡林浩特新闻网   19-01-30 23:39  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:2019年锡林郭勒盟高山滑雪二级社会体育指导员培训班在锡开班

  为提高我盟高山滑雪二级社会体育指导员的整体素质和执教能力,加强高山滑雪指导员队伍建设,培养技术骨干人才。1月25日,由锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局主办、锡林浩特市文化体育广播电影电视旅游局承办的2019年锡林郭勒盟高山滑雪二级社会体育指导员培训班在锡开班。

  培训班上,相关负责人就本次高山滑雪二级社会体育

  指导员培训班的开班目的做了简要发言。随后培训讲师针对单板新手入门、安全注意事项及滑行基础知识等内容进行了详细讲解。培训期间将开展高山滑雪运动的发展趋势、高山滑雪的理论及技术训练两方面内容。

  参加培训的学员们纷纷表示,本次培训为其提供了很好的学习平台,并给予了大家深入交流、互相学习的宝贵机会。使其对先进的训练理念及训练方法有了进一步的理解认识,为促进我盟高山滑雪运动的发展起到了良好的推动作用。

  据悉,此次培训于1月25日开班,至1月27日为期三天,共有全盟各旗县市区的53名参训学员参加培训。(李想王疆)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。