锡盟五人制雪地足球赛在锡林浩特市举办
锡林浩特新闻网   19-01-22 15:57  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  1月19日,由锡林浩特市文体广电旅游局主办,锡林浩特市足球协会承办的2019年“我要上冰雪”系列赛事——锡林郭勒盟五人制雪地足球赛在正达雪园滑雪场举办。

  比赛中,运动员们不畏严寒、奋勇争先,将激情与汗水洒在了雪地赛场,不仅磨练了意志、锤炼了团队,也收获了运动的快乐,展现了运动员们良好的精神风貌。

  参赛选手巴彦宝力格现场:我比较喜欢足球这个项目,冬天踢足球也挺好,地比较滑,对个人脚下的(技术)是最大的挑战。冬天除了滑雪,最大的户外运动就是雪地足球,去年也参加了这种比赛。市里办的这个比赛挺好,大家全民运动(起来)。

  据悉,此次比赛为期三天,共有来自全盟6个代表队的100余名运动员参加。经过激烈的角逐,最终锡市联队荣获第一名,西乌旗金秋牧场代表队荣获第二名,阿巴哈纳尔足球俱乐部代表队荣获第三名,锡市国土局代表队荣获第四名。

  锡林浩特市文体广电旅游局体育科科长羿龙:举办本次比赛是为了深入贯彻落实十九大精神,响应三亿人上冰雪的号召。进一步推动锡林浩特地区冰雪和足球运动的广泛深入开展,提高广大人民群众身体素质及身心健康,达到全民健身的目的。(朱媛丽黄世杰)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。