社区工会联合会举办“迎新春”职工趣味运动会
锡林浩特新闻网   19-01-22 15:42  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:额尔敦街道额尔德木腾社区工会联合会举办“迎新春”职工趣味运动会

  为充分发挥基层工会作用,加强各基层工会组织凝聚力,进一步丰富干部职工业余文化生活。1月18号,额尔敦街道额尔德木腾社区工会联合会举办“迎新春”职工趣味运动会。

本次比赛分为夹气球跑、袋鼠跳、抛球比赛、夹乒乓球接力比赛、抢兵乓球5个项目,共有来自辖区企事业单位的50余名职工参与了比赛。

随着裁判员一声令下,选手们立刻展开激烈比拼,通过智慧和体力的角逐,团结和协作的比拼,各队队员充分发挥各自特长,为团队的荣誉奋力拼搏。比赛现场气氛热烈,鼓掌声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,现场掀起了阵阵声浪。

  额尔敦街道额尔德木腾社区党委书记李海红:我们额尔德木腾社区联合工会举办这个活动,主要是因为新春佳节快到了,丰富职工的业余生活,使职工在工作之余,在活动中感受到快乐。

  此次趣味运动会不仅增进了干部职工间的友谊,更增进了大家的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办这次活动,使干部职工们舒缓了工作压力,释放了工作激情,更将团队精神和体能锻炼完美地融合在一起,充分展现了干部职工的运动风采和良好的精神风貌。(吕雪楠苏登)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。