真诚贴心办实事 企业感激送锦旗
锡林浩特新闻网   19-01-14 17:36  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  1月11日下午,在锡林郭勒盟政务服务中心的办税大厅,锡林郭勒盟苏尔雅特食品有限公司的企业负责人将一面写着“高效规范办实事真诚贴心为企业”的锦旗和一封感谢信送到了锡林郭勒盟经济开发区税务局负责人的手中,对工作人员细致、周到、高效的服务深表感激。

  郭志栋是锡林郭勒盟苏尔雅特食品有限公司的企业负责人,他告诉记者,在2018年12月25日的下午6点左右,因开据发票等问题急需当天在税务部门解决办理,锡林郭勒盟经济开发区税务局的工作人员在得知企业的相关情况后,当晚加班加点进行了及时的处理,解决了公司的燃眉之急。这种高效规范办实事,真诚贴心为企业的精神,让他感动倍加。

  企业总经理郭志栋:今天我代表我们企业到政务服务中心办税大厅送锦旗和感谢信,就是为了感谢现在税务局在办税服务大厅这块增加的服务,让我们感到非常便捷,让我们第一时间把税务能纳到位。

  一面锦旗,一份谢意。这是纳税人对锡林郭勒盟经济开发区税务局优质、高效服务的充分肯定。在机构改革落地以来,锡林浩特办税厅不断整合资源优势,多措并举向全市纳税人和缴费人提供优质高效的服务,让大家享尽改革红利。

  锡林郭勒盟经济开发区税务局副局长宁桂英:首先非常感谢这位纳税人为我们送来这面表达感谢之意的锦旗。这是对我们税务工作人员工作的肯定。国地税机构改革落地后,我们不断加强窗口功能实现“一窗通办”、“税费通办”、“同城通办”强化服务功能,为纳税人提供导税服务,延时服务等服务措施。今后,我们将更加努力,强化窗口功能,为纳税人提供更加优质高效的服务。(王疆索利德)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。