锡市开展重点单位消防安全排查整治工作
锡林浩特新闻网   19-01-14 17:40  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为全面做好冬春火灾防控工作,切实夯实社会面火灾防控工作基础,连日来,锡市消防大队开展消防安全重点单位消防安全排查整治工作。

  在检查过程中,消防监督员主要围绕重点单位内部的安全出口是否畅通,消防器材是否完好、灭火器配备是否齐全以及是否正确摆放和使用,消防车通道是否畅通进行了细致检查。每到一处,消防监督员检查人员都要要求被检查单位负责人切实履行好消防工作职责,积极开展“四个能力”建设工作,从源头上消除隐患,做好火灾防控工作,确保场所消防安全。

  针对在检查过程中发现的火灾隐患,消防监督员在现场一一指出,并详细说明了隐患可能造成的危害,同时,警示被检查相关单位负责人要高度重视消防安全工作,做到防患于未然。(记者:张丽娜梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。