健身场馆免费对外开放 百姓健身更方便
锡林浩特新闻网   19-01-10 10:56  打印本页  来源:锡市新闻中心

  为落实“冬季健身惠民”工程,广泛在冬季开展全民健身运动,让更多群众参与到全民健身运动中体会到健身的方便和快乐。锡林浩特市将3个体育馆、2处商业设施、2处舞蹈教室免费对外开放半年,受到广大市民欢迎。

  走进锡林浩特市会展中心,虽然室外温度较低,但来此锻炼身体的居民却不在少数。他们有的在打羽毛球、有的打乒乓球、还有的在饶有兴致的跳着广场舞。

  在位于长安社区的舞蹈学校里,记者看到专业教师正在认真地对前来学习舞蹈的学员们进行免费授课。

  伊琳娜舞蹈学校校长伊琳娜说,随着锡林浩特市人民的生活水平的逐渐提高,人们对健身也越来越关注,但是锡盟地区冬季漫长,缺少健身活动的场地,我校将优美的健身环境和专业的锻炼场地免费提供给锡市人们,为有健身需求的锡市朋友们提供了方便。

  据悉,此次锡市共有锡市会展中心、老年活动中心、伊琳娜舞蹈学校、爱艺思艺术培训学校、博苑儿童教育中心、明大活动场所、锡林郭勒体育中心7处健身场馆免费对外开放,给广大市民提供了有利的健身平台,营造了良好的运动健身氛围,基本能够满足各年龄层次市民对健身的不同需求。健身场馆免费开放时间从2018年11月至2019年4月,开放时间为半年。

  锡市文体广电旅游局育中心主任刘晓明告诉记者,这次“冬季健身惠民”工程对外开放场馆都在进行中,这次场馆的开放时间是从2018年的11月份到2019年的4月30号,开放项目有乒乓球、羽毛球、门球、广场舞和太极拳等项目。给大家冬季健身提供一个良好的健身环境、良好场馆,使更多人参与到健身活动当中。 (王疆索利德)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。