锡市就业局举办援企稳岗和技能提升补贴集中发放仪式
锡林浩特新闻网   19-01-10 10:50  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡市就业局举办援企稳岗和技能提升补贴集中发放仪式暨失业保险惠企政策解读会

  为了充分发挥失业保险支持稳定岗位、提升技能的职能作用,让失业保险政策红利惠及更多的企业和参保职工,1月9号,锡市就业局举办举办“援企稳岗和技能提升补贴集中发放仪式暨失业保险惠企政策解读会”。

  在活动现场记者获悉,本次举办补贴资金现场集中发放仪式,共为14家企业落实援企稳岗补贴资金19.17万元,为25名参保职工落实技能提升补贴3.65万元。现场对获得援企稳岗补贴资金及技能提升补贴资金的企业及职工代表进行发放仪式。随后,锡市就业局相关负责人对“援企稳岗”和“技能提升”补贴政策进行现场解读。

  据悉,自开展失业保险援企稳岗“护航行动”和失业保险支持技能提升“展翅行动”以来,锡市就业局积极落实国家政策,充分发挥失业保险预防失业、促进就业功能作用,减轻企业负担,助力企业发展,累计发放援企稳岗补贴资金73.97万万元,稳定就业岗位200余个,发放技能提升补贴5.25万元,补贴人数39人次。

  盟、市就业局,市人社局、市工商联主要领导出席活动,参保企业相关负责人及享受技能提升补贴职工代表参加活动。(记者:张丽娜梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。