张锦明主持召开锡林浩特市委理论学习中心组2019年第1次集中学习会
锡林浩特新闻网   19-01-09 18:47  打印本页  来源:

  1月8号,锡林浩特市委书记张锦明主持召开市委理论学习中心组2019年第1次集中学习会。

  市领导张锦明、齐振华、董德福、王占奇、赵国柱、包荣智、陈明及其他中心组成员出席会议。

  会上,张锦明传达中央、自治区经济工作会议精神。他指出,中央经济工作会议明确提出2019年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,为我们做好今年经济工作提供了根本遵循。自治区经济工作会议对全区经济工作作出全面部署,具有很强的指导性、针对性、操作性,为我们做好全市经济工作提供了具体路径。各级各部门要深入学习贯彻中央和自治区经济工作会议精神,切实用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  张锦明强调,全市各级各部门要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,牢牢把握中央关于今年经济工作的总体要求,全面落实自治区党委有关部署要求,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保中央和自治区党委对经济工作的决策部署落地生根、开花结果,以经济社会发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议还传达学习了《习近平同志在中央政治局第十一次集体学习时的讲话》、《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、《内党办印发<关于盟市、旗县(市、区)机构改革的总体意见>的通知》、《中共中央印发<中国共产党支部工作条例(试行)>》和《中国共产党党务公开条例(试行)》及《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则>》。(记者:巴音塔拉阿丹 李想)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。