锡林浩特六中女足赴广西北海冬训
锡林浩特新闻网   19-01-09 18:41  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步提高学校足球队战术水平,有效提升队员个人素质,锡林浩特六中女子足球队员将于近日赴广西北海进行冬训。

  冬训前,在锡林浩特六中举办了启程仪式,锡林浩特市教科局相关负责人与学校主要负责人、本次冬训教练员、运动员及学生家长代表参加仪式。

  仪式上冬训总教练向大家介绍了本次冬训的具体计划安排、目的意义,并就冬训期间的安全、纪律和训练提出了具体要求。在场的教育局、学校负责人对大家提出了殷切希望,鼓励大家在冬训期间刻苦训练、克服困难、精诚团结、开拓进取。女足队员代表作表态发言。

  (锡林浩特六中女足队员 韩蓄:此次,我们能有机会赴北海冬训,觉得机会非常难得。到那以后,我们会严格要求自己,听从球队和教练的安排,遵守队伍纪律,遵守球队定制的作息制度,发扬六中人不怕苦、不怕累,坚持到底的精神风貌,把这次冬训当做一次历练。)

  据了解,锡林浩特六中此次共选拔出22名女子足球队员,统一于1月7日--29日赴广西北海进行为期23天的外出冬训。广西北海训练基地气候适宜,场地充足,在当地参训的全国各省市的足球队数量众多,人才集中,集训队伍可以充分利用训练和比赛相结合的有利平台,促进队伍建设,确保队员们学有所获,训有所得,实现集训的效益最大化。

  (锡林浩特六中体育教研室副主任 付永超:我们锡林浩特六中女足是2014年成立的,距今有4年时间了。这次赴北海冬训是我们学校第一次,是一次难得的机会,这是学校和市局对我们的重视,希望通过这次冬训,提高所有队员的综合素质,争取在以后的比赛中能取得更好的成绩,也为我校足球的发展奠定了良好的基础。 )(朱媛丽 王疆 黄世杰)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。