“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展摄影讲座在锡市举办
锡林浩特新闻网   19-01-09 18:35  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:第三届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展摄影讲座在锡林浩特市举办

  为了进一步弘扬和传承中华民族优秀文化,贯彻落实内蒙古自治区、锡林郭勒盟旅游发展大会精神,促进民族地区文化旅游事业繁荣,打造锡林浩特市冬季文化旅游品牌,1月5日,“第三届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展摄影讲座在锡林浩特市举办。

组委会特邀请资深摄影家成卫东、于云天老师到场与来自全国各地的摄影爱好者交流经验。成卫东进行“走进草原看风景《我和草原有个约定》--图解马的历史和马文化”主题讲座。深入浅出的讲解马的历史以及渊远流传的马文化内涵,并且分享多年来的野外拍摄经验和拍摄心得。此外,于云天老师进行“我思故我行--照片背后的故事”。并讲述自己如何将多年的美术经验融入到摄影作品的拍摄过程。

  据悉,此次讲座吸引了全国各地的摄影爱好者来到现场。通过此次讲座让摄影爱好者不仅提前了解马的历史和马文化,更是摄影经验交流的盛会,带给在座摄影爱好者们新的思考,新的拍摄启发。全场座无虚席、气氛热烈、掌声不断。(李想)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。