锡林郭勒冬之旅草原祈福迎新年活动精彩上演
锡林浩特新闻网   19-01-09 17:43  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林郭勒冬之旅草原祈福迎新年“观落日·告别2018”活动精彩上演

  《辽阔草原苍天赐福》2019锡林郭勒草原祈福迎新年活动是锡林郭勒盟首次推出的元旦跨年活动,自跨年之旅活动在锡林郭勒盟锡林浩特市正式启程以来,精彩纷呈的活动轮番上演。12月31号,也就是2018年的最后一天,作为重头戏之一的“观落日·告别2018”迎新年活动在位于锡张公路20公里处的平顶山拉开帷幕,带您共同观赏草原落日与熔岩台地相辉印的壮美景观。

  

  一生总要有一次不一样的跨年之旅,您有过冬日草原观落日的景象吗?在辽阔的锡林郭勒大草原上,观赏日落绝对是您来这里旅游必不可少的一项活动。为了见证这别有意义的2018最后一轮落日,当天下午16时,许多市民和游客早早地来到平顶山脚下的观景台,在寒风中一同等待着今年最后一轮太阳即将回归地平线。随着时间的推移,日渐西斜,放眼望去,平顶山上披上了一抹淡淡的胭脂红,阳光均匀地洒落在绵绵十几公里的草原上,火红的太阳徐徐沉入大地,直至消失不见。此时,山与夕阳交相呼应,晚霞之中,则便是诗意无穷。2018年最后一天的最后一轮太阳就这样自然地回归到了地平线,以别开生面的形式为市民和游客一同送别2018,草原上最美的落日也为2018年画上了一个完美的句号。

  

  同时,为让游客和家人朋友能够分享在锡林郭勒草原跨年之旅的喜悦和好运,活动当天还特别准备了感恩明信片,让大家可以为亲友寄出来自锡林郭勒草原送出的美好祝福。

  据悉,由锡林郭勒盟行政公署主办,锡林郭勒盟旅游发展委员会牵头组织、盟委宣传部、盟团委、盟文体新广局、锡林郭勒职业学院、盟商务局、盟农牧业局、盟工商联、锡林浩特市政府、盟广播电视台、锡林郭勒日报社等多个部门联合承办的此次跨年之旅活动,旨在依托距京津冀最近的天然牧场地理优势,充分挖掘锡林郭勒盟多样的冬季旅游资源和独有的冬季民俗、艺术、美食文化,设计形成富有体验参与性、溯源稀缺性和仪式感的节庆活动,面向京津冀等主客源市场推出的又一款冬季旅游特色产品。(记者:张丽娜梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。