楚古兰街道办事处举办第四届社区春晚
锡林浩特新闻网   19-01-09 16:43  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:楚古兰街道办事处举办第四届社区春晚暨十佳表彰文艺演出

  为给即将到来的新年增加节日氛围,给广大居民带来新春的暖意,12月27号,锡林浩特市楚古兰街道办事处《唱响新时代梦圆千万家》第四届社区春晚暨十佳表彰文艺演出在锡林影剧院隆重上演。

  锡林浩特市第四中学学生们带来的舞蹈《幸福的草原儿女》拉开本次社区春晚的帷幕。锡林浩特市蒙古族中学、锡林郭勒电业局、锡林热电厂等辖区单位表演的舞蹈《布日亚特姑娘》、马头琴合奏《腾飞》、京剧《梨花颂》等节目将演出推向高潮。

  楚古兰街道办事处德吉社区艺术团朗诵的《与文明创城同行》,歌颂了对全力投身到全国文明城市创建工作中,用自己的热情和汗水打造美好家园的每一位锡林浩特人。本次社区春晚还设置了互动环节,开展创建全国文明城市、廉政文化建设、扫黑除恶等相关知识进行现场问答,并将印有扫黑除恶内容、写有新春祝福的春联装入福袋,赠送给现场观众。

  演出期间,楚古兰街道办事处还对辖区十佳居民党员、十佳志愿者、十佳清洁工等十佳优秀人物进行了表彰。

  据了解,本次演出还通过中国移动的《和商务直播》平台进行了网络直播,同时参加全国社区网络春晚展播和评选。

  市人大党组成员、副主任徐桂英、李万国观看演出。(记者:娜荷芽萨其日)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。