九校开展“校园开放日”暨社团文艺汇演活动
锡林浩特新闻网   18-12-25 15:44  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡市九校开展“校园开放日”暨社团文艺汇演活动

  为了实现家校教育同步,让家长更多地了解孩子在学校里的生活、学习情况,使家庭与学校能够共同携手促进孩子的健康成长。近日,锡市九校开展“校园开放日”暨社团文艺汇演活动。

  在体育馆内,校园开放日在一片欢乐中开启,12个学生社团活动表演陆续开始,从各方面展示学校教学特色。合唱《梨花又开放》《小杜鹃》,沙画《后羿射日》以及口才《貌美如花》,武术《功夫拳》等社团成果展示,应有尽有。社团活动使同学们的个性在其乐融融的氛围里充分流淌,吸引着家长们流连忘返,驻足观看,发现孩子的成长,不时露出会心的微笑。

  据悉,“开放日活动”让家长走进学校,走进班级,走进课堂,有利于学生的成长,更有利于学校、老师与家长之间的沟通交流,家长们可以更全面地了解自己孩子在学校里的各方面情况。(记者:张丽娜梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。