内蒙古军区副司令员张英奎一行深入锡林浩特市调研
锡林浩特新闻网   18-12-07 09:36  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为深入贯彻落实军委国防动员部民兵调整改革会议精神,全面抓好自治区国防动员及后备力量建设工作,12月5日,内蒙古军区副司令员张英奎一行深入锡林浩特市,调研党管武装工作情况。

      张英奎一行在锡林郭勒军分区司令员石新、政委李英彬,锡林浩特市委书记张锦明,市委常委、办公室主任王占奇等同志的陪同下先后来到锡林浩特市人武部、希日塔拉街道办事处武装部、锡林郭勒边防民兵训练场实地调研。

  在锡林浩特市人武部,张英奎一行实地查看党管武装、应急连连部和战备库建设情况,拉动民兵应急连,并与战士们亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况。

  在希日塔拉街道办事处武装部,张英奎一行参观了健康教育室、学雷锋志愿活动站、党员党性教育基地,与值班干事亲切交谈,查看民兵装备库的装备和相关资料,了解民兵训练情况。

  在锡林浩特市草原民兵之家,张英奎一行参观了锡林浩特市爱国主义教育基地,并观看了2014年1月27日习近平总书记来锡林浩特市考察工作、看望慰问各族干部群众的视频。

  张英奎高度评价了市委、政府对人武部、基层武装部给予的大力支持,并勉励全体官兵,要坚持以习近平新时代强军思想为引领,以有效履行职能使命任务为核心,按照“任务牵引、平战结合、突出重点、建用一致”的原则,平时服务、急时应急、战时应战,以实际行动回报党和人民的信任与支持。

  张锦明指出,近年来,驻锡部队扎实推进部队改革发展,积极投身军地、居民共建,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障、推动锡林浩特市经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。他强调,要切实加强双拥工作,全力以赴支持武装工作,努力在全社会营造关心武装建设的浓厚氛围。(巴音塔拉、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。