锡林浩特市召开全市扫黑除恶专项斗争 工作推进会
锡林浩特新闻网   18-12-06 16:51  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  12月4号,锡林浩特市召开全市扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实全国、全区、全盟扫黑除恶专项斗争推进会精神,通报工作成效,安排部署下一步工作。

  锡林浩特市委书记张锦明出席会议并讲话,市四大班子、开发区领导,各苏木镇场、市直部门单位负责同志,扫黑除恶领导小组成员单位、各责任区联络员参加会议。

  张锦明指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,具有重大的政治意义和现实意义。全市各级各有关部门特别是政法战线要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实中央和自治区党委、盟委的各项部署要求,充分认识专项斗争的重大意义,准确把握专项斗争的重要性,全力以赴、攻坚克难,坚决有力将扫黑除恶专项斗争进行到底。

  张锦明强调,要进一步高度重视,切实增强打好扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,完善斗争措施,加强综合治理,下大力气抓好基层政权建设和民主法治建设,切实筑牢防黑防恶堤坝,努力打造安居、安业、安心的良好社会环境;

  要进一步强化工作举措,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新的更大成绩,持续保持扫黑除恶高压态势,加强深挖彻查,对黑恶势力“保护伞”一查到底,铲除黑恶势力滋生土壤;

  要进一步整合各方力量,形成扫黑除恶攻坚的强大合力,主要负责同志要亲自研究部署,靠前指挥,加强督导,压实责任,以对黑恶势力零容忍的态度和决战决胜的精神状态,把专项斗争不断推向纵深,同时,要坚持把宣传发动贯穿于专项斗争始终,畅通举报渠道,广泛发动群众参与,营造攻坚声势,打一场扫黑除恶人民战争。

  会议由市委副书记李博峰主持,市委常委、政法委书记包荣智传达了全国、全区、全盟扫黑除恶专项斗争推进会精神,通报了全市扫黑除恶工作情况,安排部署下一阶段工作;杜杰、郭静娟、王建忠、孟海、赵文作会议发言。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。