锡林浩特召开冬季大型招聘会
锡林浩特新闻网   18-12-04 09:59  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为深入贯彻落实劳动者自主就业、政府促进就业、市场调节就业、,劳动者自主就业的方针,促进就业扶贫工作的开展,锡林浩特市劳动就业服务局积极搭建就业平台,利用冬季企业用工荒、招聘意愿强,为高校毕业生、失业人员、就业困难人员等各类群体提供就业、创业机会。

  12月3号,在维多利商场招聘会现场,各招聘企业纷纷在此设立咨询和招聘展台,求职者陆续到场与招工人员交谈面试,寻找适合自己的职位。

  维多利商厦人事部经理郭东旭:我们维多利是市中心商业位置,然后我们知名度比较大,我们也为本次招聘会提供了免费的场地,同时我们维多利也为求职者带来将近20多个岗位。

   据了解,本次招聘会通过线上线下同时招聘的方式进行,共征集企业56家,岗位830个,其中包括制造业、建筑业、房地产业、信息传输、批发和零售业、住宿和餐饮业、金融业等。招聘会会前通过各主路口LED大屏、公共汽车候车站台LED、爱锡盟人才网、微信公众平台等各类信息体进行宣传,广泛征集各类企业积极参与进来,其中包括大庄园实业有限公司、中蕴马产业、伊利乳业、安防中心等企业。

  据统计,本次招聘会共计入场人数达到1180余人次,达成意向122人,当天现场共发放材料共2100余份,政策咨询500余人次。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。