“纪念改革开放40周年 ”群众合唱比赛
锡林浩特新闻网   18-12-03 16:08  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特市举办“纪念改革开放40周年 我为创建全国文明城市做贡献”群众合唱比赛

11月30号下午,由市委组织部、市委宣传部、市直属机关党工委、市文明办、希日塔拉街道党工委联合举办的“纪念改革开放40周年我为创建全国文明城市做贡献”群众合唱比赛在锡林影剧院隆重举行。

1

  盟委委员、秘书长王锐,市领导董德福、李博峰、杜杰、王占奇、文宝元、李万国、娜布其玛等出席活动。市委常委、宣传部部长文宝元致辞。

  据悉,本次活动共有全国、全区、盟市级文明单位、人民团体14支代表队参赛。绚丽的灯光照耀舞台中央,伴随着音乐的起伏,在指挥员富有激情地带领下,由锡林浩特市民政局带来的歌曲《撸起袖子加油干》拉开了整场比赛的帷幕。《锡林郭勒大草原》展现了草原的辽阔壮美,《春天的故事》致敬伟大的变革,《共筑中国梦》唱出了万众一心创造美好未来的冲天豪情。

  一首首激昂的歌曲抒发广大干部职工对祖国的深深挚爱,倾诉为改革开放美好蓝图奋发图强的豪情壮志,一曲曲经典熟悉的旋律响彻大厅,合唱队伍饱含深情,激情澎湃的歌唱掀起一个个高潮,博得了阵阵热烈的掌声。

  四十年的时间,不过是历史长河中的一滴水,却融进了中国改革开放的潮起潮落,27支歌曲一场比赛,是锡林浩特地区广大干部职工的精神凝聚。飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律演绎时代的乐章,本次活动不仅增强了广大干部群众的凝聚力和向心力,也饱含了广大干部职工热爱党、热爱祖国、热爱家乡的赤子情怀,展示了他们良好的精神风貌。(吕雪楠、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。