锡市“草原综合服务轻骑兵”送服务进基层
锡林浩特新闻网   18-12-03 16:08  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”锡市“草原综合服务轻骑兵”送服务进基层

  为深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,充分发挥乌兰牧骑服务群众的示范引领作用。11月29日,锡林浩特市“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动走进锡林浩特市朝克乌拉苏木浩雅洪格尔居委会。

当天上午,在锡市朝克乌拉苏木浩雅洪格尔居委会居民的翘首期盼下,“草原综合服务轻骑兵”服务队的乌兰牧骑队员们以独唱、舞蹈、合唱等丰富多彩的文艺形式为现场观众送上了《吉祥颂》、《清秀的山峰》、《狼图腾》、《拜雅儿》等节目,演出现场气氛活跃,欢呼声不断,演员们欢快的舞蹈、专注的表演、灿烂的笑容和动听的歌声赢得了现场观众的阵阵掌声。
锡市朝克乌拉苏木浩雅洪格尔居委会主任刘珍:今天特别感谢咱们基层综合服务来到我们朝克乌拉苏木浩雅洪格尔居委会来做这样的活动,我们居委会是锡林浩特最北的一个自然村,希望以后这样的活动可以多一点,来到我们这个偏远的地区,提高我们的精神文明建设。
活动中,锡林浩特市书法家协会的书法家们为居民们亲自书写了对联,现场还开展了政策宣传、免费义诊等综合性惠民服务,受到大家的热烈欢迎。
此外,当天下午,“草原综合服务轻骑兵”还走进锡市宝力根街道伊利勒特社区为社区居民们带来了精彩纷呈的文艺演出与综合性惠民服务。
据悉,锡林浩特市整合市级乌兰牧骑以及文化、科技、卫生、农牧业、扶贫、司法等各行业资源,以“乌兰牧骑+”的方式,层层组建草原综合服务轻骑兵,以小分队形式利用三个月左右的时间,深入全市40个服务点开展基层服务。(王疆、索利德)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。