上门发放棚改补偿款 居民暖心喜颜开
锡林浩特新闻网   18-11-23 15:10  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  11月22日,为打通服务群众的最后一公里,锡林浩特市征收局联合中国银行股份有限公司锡林浩特分行营业部为锡市行动不便的群众发放棚改补偿款,并现场为其办理账户激活,以便让产权人及时使用第一批棚改补偿资金。

  今年82岁的苏海明是锡林浩特市额尔敦街道罕尼乌拉社区的居民,因偏瘫、失语,行动不便。为了让老人能够在第一时间拿到应得的第一批棚改补偿资金,锡林浩特市征收局联合中国银行股份有限公司锡林浩特分行营业部工作人员专门为其进行上门服务,并现场为其办理账户激活,足不出户就能拿到44万补偿款的老人感激万分。

  (锡林浩特市额尔敦街道居民苏海明老伴:我们年纪大了,腿脚出行不方便,他们上门给我送补偿款,我很感激他们。)

  据了解,2018年锡市实施了10个棚改项目,改造1400套,其中6个项目已经完成,剩余4个项目正在实施。目前,签订补偿协议1173套,分3批已拨回棚改补偿资金近2亿元,第一批5200万元已基本发放完毕,剩余2批补偿款正在陆续发放中。(王疆索利德)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。