爱心企业为流浪狗们搭建温暖的“家”
锡林浩特新闻网   18-11-22 15:58  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  近日,锡林浩特市爱心企业为锡林浩特市爱犬协会流浪犬收容中心捐建流浪犬暖舍,在寒冷的冬季为流浪犬送去温暖,为锡林浩特市创城助力。

  11月20号,锡林浩特市城管局和爱犬协会负责人来到锡林浩特市鑫茂市政建设有限责任公司赠送锦旗,感谢为流浪狗们搭建一个温暖的“家”。

  11月初,锡林浩特市鑫茂市政建设有限责任公司投资12万元,将爱犬协会流浪犬收容中心1400余平方米的犬舍用阳光板包住搭建成为封闭式的犬舍,让流浪犬们过一个温暖的冬天。

鑫刚集团锡林郭勒盟区域总裁赛娜

  鑫刚集团锡林郭勒盟区域总裁赛娜:我们企业是一个供热企业,在为千家万户送去温暖的同时我们也想为这些流浪的小狗送去一份温暖,作为一个民营企业也想为(锡林浩特市)创城做出一份贡献。

  据了解,锡林浩特市流浪犬收容中心成立于2011年,扩建于2018年,目前有500余只流浪犬,大多来自城管局收容和爱犬协会救助。前有犬舍100间,流浪犬400余只,它们大多来自城管局收容和爱犬协会的救助。流浪犬收容中心配有专业的饲养员和兽医人员,每一只流浪犬在这里都可以受到悉心照顾,但面对日益增多的流浪犬数量,流浪犬收容中心收养压力日增,爱犬协会负责人表示希望广大市民能够文明养犬,不要随意遗弃,同时也希望能够有更多爱狗人士加入到团队之中,救助流浪动物,给它们带去温暖和爱。(记者:娜荷芽萨其日)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。