锡林浩特市召开创建全国文明城市测评体系培训会
内蒙古新闻网  18-11-21 09:01  【打印本页】  来源:锡林浩特新闻网

  11月17日,锡林浩特市召开创建全国文明城市测评体系(2018年版)培训会,主要目的是全面学习掌握新版测评体系,动员全市上下,迅速进入临战状态,抓住有限时间,想尽一切办法,采取一切措施,全力冲刺、迎接测评。

 

  锡林浩特市委常委、宣传部部长文宝元主持培训会并讲话,各苏木镇、街道办事处相关负责人及具体工作人员参加会议。

  文宝元对创城工作进行再动员再部署,要求各级各部门单位要高度重视,借助此次培训会结合实际,认真学习、理解、吃透测评体系,掌握测评标准,并尽快按照工作职责,将所有指标逐项逐条分解到各责任单位,明确创建任务、责任分工、牵头部门、责任单位和责任领导,并严格按照标准做好全市创文指导工作。下一步,各部门单位要围绕测评点位,精准对标抓整改,反复查、查反复,做到点位整改标准高、整改时间快,确保各个点位万无一失。

  随后,在培训会上,锡林浩特市文明办主任雅茹罕就《创建全国文明城市测评体系(2018版)》进行解读培训,重点对《创建全国文明城市测评体系》(2018版)简要概况、网上申报、实地考察、调查问卷等内容进行了生动详细地解析,并精心制作了学习课件,对“规范文件、公文格式组成、实景图片、说明报告、统计表格”等操作手册,每一部分都配以相关“实例”,吸引与会者全神贯注进行学习,许多人举起手机拍摄留存,方便回去进一步学习。(记者:张丽娜梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。