包联共建齐创城 协力打造文明市
锡林浩特新闻网   18-11-21 08:55  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为宣传促进争创全国文明城市,进一步繁荣群众文化生活,11月17日上午,包联共建单位锡林浩特市委组织部携手锡林浩特市爱民社区在楚古兰街道办事处联合举办“包联共建齐创城协力打造文明市”主题文艺演出活动。

  市委常委、组织部部长杜杰,市委常委、宣传部部长文宝元出席活动。

  活动在开场舞《马头琴的传说》中拉开帷幕,舞蹈《组工跃动》、《民歌联唱》、《为民服务、携手创城》等13个精彩节目轮番上演,表演者们用形式多样、内容丰富、主题鲜明、引人入胜的节目,深入宣传了党的十九大精神,生动诠释了文明创建的精神和要求,使广大群众在品味节目的同时,深刻明白创城是一项利民惠民、造福百姓的民心工程,引导广大群众进一步深入了解创城、关心创城、融入创城,营造人人参与创城的浓厚氛围,为锡市创建文明城市奠定了坚实的基础。

 

  活动最后,全体人员还在创城助力墙上留下自己的签名,以示创城决心和信心,为创城加油助威。(王疆)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。