锡市召开名优产品企业与创业电商座谈会
锡林浩特新闻网   18-11-14 15:40  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为促进锡林浩特市名优产品企业和创业电商发展,11月13日,由锡林浩特市人社局主办,锡林浩特市就业局承办的锡林浩特市名优产品企业与创业电商座谈会在锡林浩特市召开。

  行署副秘书长王刚、锡林浩特市委常委、政府常务副市长刘晋及盟市相关部门负责人、企业负责人等参加会议。

  会上,刘晋对锡林浩特市名优产品企业和创业电商发展取得的成果给予充分肯定,同时对名优产品企业和创业电商下一步发展指明方向,表示政府将不断为企业创造更多的机会、更好的营销环境,促进锡林浩特市名优产品企业和创业电商的融合与发展。

  此外,各企业负责人还对本企业的经营发展模式、营销策略、发展现状及现行存在的问题进行了阐述与分析并相互之间进行交流。对产品的研发与整合、差异化管理、线上线下相结合的营销模式、如何拓展销售市场升级产业链以及怎样树立品牌意识和商标意识,打好“组合拳”等新发展理念进行了分析,并对现行发展存在的融资难、融资贵、物流贵、冷链弱、人才匮乏等问题进行了探讨。

  当天上午,与会人员还对锡林郭勒盟大庄园肉业有限公司、内蒙古中蕴马产业发展有限公司、内蒙古宏源路易升食品有限公司、新丝路电子商务产业园O2O线下体验店四家实体企业进行了实地考察调研,对四家企业的生产模式、工厂环境、企业产品以及企业未来的发展方向进行了详细了解。(记者:王疆、索利德)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。